|
[3288]かおり&りな @管理人
Re:こんばんわ〜〜〜(^0^)
ららさぁああん♫こなつちゃぁああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
お注射、無事にチックンできたのね〜!!!良かった〜♪昨日、こなつちゃんが吐いちゃったって言ってたから、凄く心配してたんだよ〜!!! オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
でも、獣医さんに「危機は脱した」って言われたんだったら、ちょっぴり安心だねぇ〜!でも体重が減っちゃったの?! ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
こなつちゃんのご飯って、チューブの栄養剤の他は、何をあげているの?!ドッグフードだと思うけど・・・ミルクでふやかしてあげたりしてるのかな?!りなは、赤ちゃんの時から、結構、味にうるさかったんだよ〜!!!色々と工夫してあげると、ケロッと食べてくれるかもしれないね〜♪ ☆⌒(*^-゜)b
ららさんも、タイヘンだと思うけど〜頑張ってね〜!!!また、チャットでも色んな飼い主さんの貴重な、お話が聞けると思うので、お時間がある時にいっぱいお話しましょうね〜♫ららさんの爆笑話も期待しちゃったりして・・・。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2003年08月29日 (金) 22時37分
|